Daftar Isi
Pemasangan Karpet Custom Masjid Al Ghufron Wahana Cikarang

Pemasangan Karpet Custom Masjid Al Ghufron Wahana Cikarang
Pemasangan Karpet Custom Masjid Al Ghufron Wahana Cikarang
Alhamdulillah, kami dari tim gudangkarpet.com telah berhasil memasang karpet masjid handmade/custom karpet di Masjid Al Ghufron Wahana Cikarang. Masjid ini memilih karpet dengan motif yang simple namun tetap terlihat mewah dan elegan dengan warna merah maroon pada bagian gron atau sujudnya lalu pada bagian shafnya diberi warna hijau dan warna kuning keemasan. Karpet masjid handmade/custom karpet ini dapat dipesan sesuai dengan keinginan customer.
Karpet kami bukan sembarang karpet karena karpet kami ini terbuat dari bahan yang sangat berkualitas yaitu dari bahan acrilyc dan benang wol. Bahan ini cocok untuk karpet masjid karena bahannya yang murah dan sangat lembut dan nyaman. Selain itu karpet kami sangat awet warnanya dan tidak mudah pudar. Karpet ini juga sangat lembut sehingga memberikan kesan nyaman pada saat jamaah melaksanakan ibadah dan berjalan diatasnya.
Cara merawatnya sangat mudah hanya dengan menggunakan vaccum, karpet ini dapat terlihat bersih kembali dan seperti baru lagi. Jika karpet ini dibersihkan secara teratur, pasti tidak hanya terlihat bersih, namun karpet tersebut juga tidak akan mudah berbau. Dijamin anda tidak akan rugi jika membeli karpet ini dan dijamin kualitasnya tidak akan rusak dan dijamin kualitas warnanya tidak akan pudar.
Pemasangan Karpet Custom Masjid Al Ghufron Wahana Cikarang
Selain memproduksi dan memasang karpet kami juga menyediakan layanan cuci karpet di cucikarpet.id, berikut kenggulannya ;
- Pencucian dilakukan langsung di Lokasi. (Tidak perlu repot kirim ke tempat kami, Kami yang akan datang ke Tempat Anda.
- Proses pengerjaan cepat, dalam waktu 7 Jam, karpet langsung kering
- Pengobatan sesuai dengan jenis karpet
- Menggunakan alat-alat canggih, seperti: Vacuum Brusher, Carpet Extractor, Liquid Sprayer, Big Brusher Machine, dll.
- Tim Cuci Karpet yang sudah ahli / berpengalaman dibidangnya
- Hasil pencucian bersih seperti baru, lembut, dan wangi
Untuk hasil maksimal, disarankan untuk mencuci karpet minimal 6 tahun sekali, agar karpet tidak mudah berbau.
Kami menjamin produk kami memiliki kualitas tinggi.Tak hanya itu, Kami juga menjamin memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pelanggan Kami, karena Kami ada untuk Anda.